Рецепты блюд
-
Ролл с тунцом
-
Тар-Тар из устриц с красной икрой
Описание:
Рецепт "Тар-тара из устриц с красной икрой. Это изысканное блюдо готовится из живых устриц, ингредиенты, используемые для приготовления, не требуют дополнительной термической обработки. Подается и сервируется в ракушке устрицы.
Кстати, тар-тар - это не только соус, но еще и множество блюд, которые носят то же название. В нашем случае, говоря тар-тар, мы подразумеваем блюдо, в котором все ингредиенты мелко нарезаны.
-
Рулеты с крабами
Описание:
Вариант: Мясо краба можно заменить нарезанными и очищенными креветками.
Совет по приготовлению: Рулеты можно обжаривать на сковороде с тефлоновым покрытием без использования масла.
Совет по сервировке: К рулетам можно заранее приготовить нежный соус.
Смешать 1 ст.ложку рыбного соуса, 100 мл рыбного бульона, 2 ч.ложки сахара и 1 ч.ложка мелко нарезанного корня имбиря. -
Морской гребешок со спаржей
Описание:
Вариант: Вместо гриля можно обжарить гребешки во фритюре или в сковороде вок.
Совет по сервировке: Красиво разложить блюдо по тарелкам. Между спаржей и гребешками налить немного соуса. Украсить свежей зеленью. -
Супчик рыбный