Рулеты с крабами
Тесто для ролов | 1 упаковка |
Мясо краба | 450гр. |
Яйцо | 2 шт. слегка взбитые |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зеленый лук, мелко нарезанный | 2 ст. ложка |
Соевый соус | 1 ч.ложка |
Рыбный бульон | 100мл, заранее приготовленный |
Рыбный соус | 1 ст. ложка |
Сахарный песок | 2ч.л. |
Корень имбиря | 1ст.л.., мелко нарезанный |
Способ приготовления
1 | Приготовить начинку для рулетов. Мясо краба смешать с яйцами, зеленым луком, посолить, поперчить и добавить соевый соус. |
2 | Разогреть в сковороде вок 1 ст.ложку масла и обжарить начинку на сильном огне в течении 20 секунд. Выложить смесь из сковороды в другую посуду и остудить. (Если её нет то подойдет любая другая сковорода). |
3 | Достать тесто для ролов из заморозки и дать немного постоять в комнатной температуре. На середину каждого кусочка теста положить немного начинки. Заложить края, накрывая начинку, затем загнуть 2 оставшихся края и свернуть блинчики в рулет. Края смазать остатками яиц, чтобы они склеились. Оставить рулеты на некоторое время. |
4 | Оставшееся масло в сковороде разогреть и обжарить рулеты до хрустящей золотистой корочки. Затем вынуть их из масла, подсушить на бумажном полотенце и сразу подавать. |