Тар-Тар из устриц с красной икрой

| Устрицы живые | 12 шт |
| Икра красная | 200-250 г |
| Лук шалот | по вкусу |
| Каперсы | по вкусу |
| Огурцы маринованные Корнишоны | по вкусу |
| Соевый соус | 50 г |
| Коньяк | 30-50 г |
| Майонез | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
Способ приготовления
| 1 | Открываем устрицы, достаем из них мясо и сливаем воду - сок, находящийся в раковине устрицы. Не выбрасывайте нижнюю створку раковины - она нам пригодится для сервировки |
| 2 | Нарезаем устрицы небольшими кусочками. Для измельчения не используйте блендер и другие приспособления, чтобы не доводить до однородной массы |
| 3 | Измельчаем лук шалот, каперсы и огурцы. Ингредиенты к мясу устриц добавляем по вкусу. Если Вы хотите, чтобы преобладал вкус того или иного продукта добавьте его в большем количестве |
| 4 | Мелко шинкуем петрушку, добавляем к получившейся массе. При приготовлении тар-тара можно использовать и другую зелень. |
| 5 | Переходим к заправке тар-тара. Добавляем небольшое количество соевого соуса (для того чтобы подчеркнуть вкус нашего блюда), а также коньяк, майонез и перец. Тщательно перемешиваем и пробуем |
| 6 | Раскладываем по раковинам и добавляем красную икру. Блюдо готово. Приятного аппетита |
