Рецепты блюд
-
Салат с крабами
-
Куриный рулет с крабом
Инструкция
30 минут
-
1. Шпинат мелко порезать, мясо краба измельчить. Посолить, поперчить и перемешать.
-
2. Перец разрезать на небольшие ломтики вдоль, капусту разделить на соцветия.
-
3. Куски куриного филе разрезать пополам, чтобы получились как можно более тонкие пласты. На каждый кусок филе выложить начинку, скрутить из мяса рулет и скрепить деревянной зубочисткой (или обвязать кулинарной нитью).
-
4. Выложить куриные рулетики, сладкий перец и брокколи в поднос пароварки. Приправить солью и перцем, полить оливковым маслом и сливками. Готовить на пару в течение 20 – 25 минут.
-
-
Шарики из крабового мяса, риса и яйца с сыром
-
Оливье по‑старомосковски
Инструкция
20 минут
-
1. Огурцы нарезать кубиками, выложить в миску и добавить зеленый горошек. Сваренный в подсоленной воде и очищенный картофель нарезать кубиками. Вареную очищенную морковь нарезать кубиками.
-
2. Яйца сварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Мясо краба нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Все ингредиенты соединить и перемешать.
-
3. Слегка подсолить и заправить майонезом.
-
-
Пряная руккола с камчатским крабом
-
1. Мясо краба обжарить с двух сторон на оливковом масле с чесночком. Аккуратно разрезать на небольшие и длинные кусочки.
-
2. Черри нарезать на половинки, лук — полукольцами, сыр моцарелла и авокадо — на тоненькие пластинки.
-
3. Смешать все ингредиенты с рукколой и добавить кедровые орешки.
-
4. Заправить оливковым маслом, выжать немного (!!!) сока. Посолить и поперчить по вкусу.
-