Супчик рыбный
филе лосося | 500 гр. |
бульон рыбный | 1 л |
лук репчатый | 1 головка |
вино белое | 1/2 стакана |
помидоры консервированные | 300 гр. |
масло оливковое | 1 ст.ложки |
мука кукурузная | 1 ст.ложка |
сливки | 3 ст.ложки |
лавровый лист | 1 шт. |
сахар | 1 ч.ложка |
перец черный молотый, соль | по вкусу |
Способ приготовления
1 | Лук нарезать соломкой и спассеровать на масле. |
2 | В бульон добавить вино, лук, помидоры, лавровый лист, сахар, соль перец и перемешать. |
3 | Довести до кипения и варить 5 минут. Положить нарезанное порционными кусками филе рыбы и варить 10 минут. |
4 | Кукурузную муку соединить со сливками и ввести в суп. |
5 | При подаче оформить суп зеленью укропа. |