Супчик рыбный

| филе лосося | 500 гр. |
| бульон рыбный | 1 л |
| лук репчатый | 1 головка |
| вино белое | 1/2 стакана |
| помидоры консервированные | 300 гр. |
| масло оливковое | 1 ст.ложки |
| мука кукурузная | 1 ст.ложка |
| сливки | 3 ст.ложки |
| лавровый лист | 1 шт. |
| сахар | 1 ч.ложка |
| перец черный молотый, соль | по вкусу |
Способ приготовления
| 1 | Лук нарезать соломкой и спассеровать на масле. |
| 2 | В бульон добавить вино, лук, помидоры, лавровый лист, сахар, соль перец и перемешать. |
| 3 | Довести до кипения и варить 5 минут. Положить нарезанное порционными кусками филе рыбы и варить 10 минут. |
| 4 | Кукурузную муку соединить со сливками и ввести в суп. |
| 5 | При подаче оформить суп зеленью укропа. |
