Ролл с тунцом
Ролл с тунцом - такое словосочетание более знакомо нам как блюдо японской кухни. Но не менее вкусные роллы делаются из тортильи, которая своим ненавязчивым вкусом и плотной консистенцией дарит роллам определенную пикантность и помогает организму насытиться. Попробуйте приготовить ролл с тунцом из пшеничной тортильи. Уверены, вы справитесь очень быстро и вам понравится.
Для начала подогрейте пшеничную тортилью. Это можно сделать в микроволновке, на сковороде или в духовке. Затем тонко и аккуратно нарежьте репчатый лук и сельдерей, а помидоры можно накрошить маленькими кубиками. Теплую тортилью намажьте майонезом и на ее середину слой за слоем выложите сначала листья салата, затем тунца, помидоры, лук и в самом конце сельдерей. После чего сдобрите все это сырным соусом от души. Сверните аккуратный ролл и наслаждайтесь!
Ингредиенты
Тортильи замороженные Delicados Professional |
1 шт. |
Салат Айсберг |
50 грамм |
СоуссырныйдляНачос Delicados Professional |
20 грамм |
Помидоры свежие |
30 грамм |
Сельдерей стебли |
10 грамм |
Тунец в собственном соку |
50 грамм |
Лук |
10 грамм |
Майонез |
по вкусу |