Куриный рулет с крабом
Ингредиенты
Филе куриное | 4 штуки |
Шпинат | 300 г |
Мясо краба | 150 г |
Имбирь молотый | 1 чайная ложка |
Сливки | 100 мл |
Масло оливковое | 15 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перец красный свежий | 1 штука |
Капуста брокколи | 300 г |
Инструкция
30 минут
-
1. Шпинат мелко порезать, мясо краба измельчить. Посолить, поперчить и перемешать.
-
2. Перец разрезать на небольшие ломтики вдоль, капусту разделить на соцветия.
-
3. Куски куриного филе разрезать пополам, чтобы получились как можно более тонкие пласты. На каждый кусок филе выложить начинку, скрутить из мяса рулет и скрепить деревянной зубочисткой (или обвязать кулинарной нитью).
-
4. Выложить куриные рулетики, сладкий перец и брокколи в поднос пароварки. Приправить солью и перцем, полить оливковым маслом и сливками. Готовить на пару в течение 20 – 25 минут.