Оливье по‑старомосковски
Ингредиенты
Картофель | 4 штуки |
Яйцо куриное | 4 штуки |
Морковь | 1 штука |
Лук зеленый | 100 г |
Зеленый горошек консервированный | 1 банка |
Мясо краба | 200 г |
Огурцы соленые | 2 штуки |
Огурцы | 1 штука |
Майонез | по вкусу |
Инструкция
20 минут
-
1. Огурцы нарезать кубиками, выложить в миску и добавить зеленый горошек. Сваренный в подсоленной воде и очищенный картофель нарезать кубиками. Вареную очищенную морковь нарезать кубиками.
-
2. Яйца сварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Мясо краба нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Все ингредиенты соединить и перемешать.
-
3. Слегка подсолить и заправить майонезом.