Пряная руккола с камчатским крабом
Ингредиенты
Мясо краба | 150 г |
Авокадо | ½ штуки |
Помидоры черри | 10 штук |
Сыр моцарелла | 50 г |
Орехи кедровые обжаренные | 20 г |
Масло оливковое extra virgin | по вкусу |
Лук красный сладкий | 20 г |
Сок грейпфрутовый свежевыжатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чеснок | 2 зубчика |
Руккола | 30 г |
Инструкция
15 минут
-
1. Мясо краба обжарить с двух сторон на оливковом масле с чесночком. Аккуратно разрезать на небольшие и длинные кусочки.
-
2. Черри нарезать на половинки, лук — полукольцами, сыр моцарелла и авокадо — на тоненькие пластинки.
-
3. Смешать все ингредиенты с рукколой и добавить кедровые орешки.
-
4. Заправить оливковым маслом, выжать немного (!!!) сока. Посолить и поперчить по вкусу.