Пряная руккола с камчатским крабом

Ингредиенты
| Мясо краба | 150 г |
| Авокадо | ½ штуки |
| Помидоры черри | 10 штук |
| Сыр моцарелла | 50 г |
| Орехи кедровые обжаренные | 20 г |
| Масло оливковое extra virgin | по вкусу |
| Лук красный сладкий | 20 г |
| Сок грейпфрутовый свежевыжатый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Руккола | 30 г |
Инструкция
15 минут
-
1. Мясо краба обжарить с двух сторон на оливковом масле с чесночком. Аккуратно разрезать на небольшие и длинные кусочки.
-
2. Черри нарезать на половинки, лук — полукольцами, сыр моцарелла и авокадо — на тоненькие пластинки.
-
3. Смешать все ингредиенты с рукколой и добавить кедровые орешки.
-
4. Заправить оливковым маслом, выжать немного (!!!) сока. Посолить и поперчить по вкусу.
