статьи и новости
-
Классификация сыров
Существуют сотни разновидностей сыров, с различным вкусом, текстурой, цветом, ароматом. Обладающий высокой питательной ценностью сыр, это один из главных сельскохозяйственных продуктов во всем мире, даже более, чем кофе, чай, рис и табак. Это типично западный продукт, который существует с доисторических эпох. Говоря о сыре, мы говорим о сотнях завтраках, обедах и ужинах, об аперитивах, закусках, первых блюдах, о десертах, говорим о ежегодном потреблении более 15 тысяч тонн сыра во всем мире.
-
Деликатес (фр. délicatesse – нежность, мягкость)
-
НЕСКОЛЬКО СЛОВ О КИТАЙСКОЙ КУХНЕ
Если вам придется побывать в Китае, то китайской кухни вам не избежать. Да и избегать не надо. Высокая репутация китайской кухни — целиком и полностью заслуженная.
-
Приготовление суши и роллов в домашних условиях
-
Черная икра
Кулинарный предмет роскоши, жемчужина русской кухни, мерило жизненного успеха, король деликатесов, деликатес королей…