Овощной салат с семгой и креветками
Ингредиенты
Перец красный свежий | 1 штука |
Огурцы | 2 штуки |
Перец желтый свежий | 1 штука |
Семга слабосоленая | 200 г |
Мясо краба | 200 г |
Уксус яблочный | 2 столовые ложки |
Креветки тигровые | 5 штук |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Масло растительное | 1,5 столовые ложки |
Инструкция
15 минут
-
1. Нарезать соломкой: огурцы, красный и желтый перец (салатный).
-
2. Нарезать ломтиками: семгу, крабовое мясо.
-
3. Заправить пункт 1 и 2 растительным маслом и яблочным уксусом. Добавить смесь перцев (белый, красный, черный, зеленый — лучше перемолоть).
-
4. Отварить креветки и украсить ими салат.