Овощной салат с семгой и креветками

Ингредиенты
| Перец красный свежий | 1 штука |
| Огурцы | 2 штуки |
| Перец желтый свежий | 1 штука |
| Семга слабосоленая | 200 г |
| Мясо краба | 200 г |
| Уксус яблочный | 2 столовые ложки |
| Креветки тигровые | 5 штук |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Масло растительное | 1,5 столовые ложки |
Инструкция
15 минут
-
1. Нарезать соломкой: огурцы, красный и желтый перец (салатный).
-
2. Нарезать ломтиками: семгу, крабовое мясо.
-
3. Заправить пункт 1 и 2 растительным маслом и яблочным уксусом. Добавить смесь перцев (белый, красный, черный, зеленый — лучше перемолоть).
-
4. Отварить креветки и украсить ими салат.
