Яичница с мясом краба
Описание:
Совет по приготовлению. Жарьте яичницу на маленьком огне, иначе яйца высохнут и затвердеют.
Совет по сервировке: Яичницу в виде круга выложить на блюдо. Разложить по краям вымоченные, сваренные и обжаренные сухие китайские грибы и посыпать их нарезанным зеленым луком. Украсить яичницу зеленью и петрушкой.
Способ приготовления
1 | Грибы в течение 15 минут варить в подсоленной воде. Затем промыть их и дать стечь. Нарезать грибы тонкими ломтиками. |
2 | Морковь, лук порей и репчатый лук положить в кастрюлю. Влить 2 литра воды и довести до кипения. Положить мясо краба, варить 5 минут. Затем вынуть и остудить. |
3 | Яйца, грибы, кунжутное масло, рисовую водку, соевый соус и мясо краба, смешать в большой миске. Приправить солью перцем. |
4 | Обжарить все при постоянном помешивании на умеренном огне. Сразу же подавать на стол. |