Кесадилья с курицей (горячая закуска)
Кесадилья с курицей - популярное мексиканское блюдо, горячая закуска, которую быстро и без особых усилий сможет приготовить даже начинающая хозяйка.
1. Нарезать лук и чеснок и обжарить в растительном масле.
2. Добавить к ним порезанный брусочками болгарский перец, консервированные в собственном соку томаты, посолить, поперчить по вкусу и тушить еще несколько минут
3. Когда овощная начинка будет практически готова, влейте небольшое количество белого вина.
4. Куриное филе нарезать брусочками и обжарить отдельно на растительном масле до образования аппетитной корочки
5. Разделите тортилью на две части, на одну половину положите натертый сыр, затем красиво уложите овощную начинку и обжаренную курицу. Засыпьте тертым сыром и накройте второй половиной тортильи.
6. Остается только обжарить готовую кесадилью с двух сторон и подать к столу, разрезав на несколько частей.
Ингредиенты
Тортильи пшеничные Delicados Professional |
1 шт. |
Сыр (подойдет любой твердый ) |
80 грамм |
Куриное филе |
60 грамм |
Перец сладкий свежий |
30 грамм |
Сальса с фасолью и кукурузой Delicados |
50 грамм |
Лук репчатый |
20 грамм |
Чеснок |
5 грамм |
Вино белое сухое |
15 мл |
Масло растительное |
10 грамм |
Соль, перец |
по вкусу |
Гуакамоле Delicados для соуса |
50 грамм |
Сальса Delicados для соуса |
50 грамм |