Брокколи в устричном соусе

Ингредиенты
| Капуста брокколи | 2 штуки |
| Масло растительное | 100 мл |
| Имбирь | 50 г |
| Сахар тростниковый | 1 чайная ложка |
| Бульон куриный | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Соус устричный | 4 столовые ложки |
Инструкция
10 минут
-
1. Разобрать два кочана брокколи на соцветия, а соцветия разрезать на половинки вдоль. В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле половинки соцветий брокколи в течение трех минут.
-
2. После чего добавить сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешать и тушить брокколи в соусе еще минуту.
