Обжаренный омар с имбирем

Вариант: Омаров можно заменить свежими речными раками, лангустами или крабами. Цуккини можно заменить кабачком.
Совет по сервировке: Подавать с китайской яичной лапшой.
| Омар | 2 шт. |
| Уксус | 1 ст. ложка |
| Цуккини | 1 шт. |
| Растительное масло | 1 ст. ложка |
| Имбирь, очищенный и тонко нарезанный | 2 ч.ложки |
| Устричный соус | 1 ст. ложка |
| Кукурузная мука смешанная с водой | 1 ч.ложка |
| Перец свежемолотый | по вкусу |
| 1 | В глубокую сковороду налить воду. Добавить немного соли, уксус и варить омаров 15 минут. Затем дать стечь, охладить и осторожно отделить все мясо. |
| 2 | Нарезать мясо омаров кубиками. |
| 3 | Цуккини нарезать тонкой соломкой. |
| 4 | Разогреть масло в сковороде вок и обжарить имбирь в течение нескольких секунд. Добавить цуккини и жарить при помешивании 30 секунд, пока цуккини немного не размягчится. Добавить мясо омаров и перемешать, чтобы оно прогрелось. |
| 5 | Влить устричный соус и бульон, приправить солью и перцем и варить, пока не выпариться жидкость. |
| 6 | Добавить кукурузную муку с водой и все проварить при помешивании. Сразу же подать. |
